06. Oktober 2023 KüChefs: Ueli Kohler / Bernhard Krebs
Antipasti-Stängel **** Sellerie-Apfelsalat an Buttermilch-Dressing **** Hirschfilet am Stück mit Holundersauce, gebratene Eierschwämmli, Rotkraut mit Balsamico, Spätzli, Rosenkohl **** Ricotta Mousse mit Mangosalat
Selleriesuppe mit Pilzen **** Chicorée-Orangen Salat **** Asiatischer Lachs, Jasminreis, Spinat mit Pilzen **** Zwetschgencréme mit Mascarpone und Zimt
Knusper-Zigarren **** Zwiebelsuppe mit Roquefortbrötchen **** Rindsfleischvögel an Rotweinsauce, Blumenkohlgratin, Bratkartoffeln **** Mousse-au-Chocolat mit Rosmarin-Orangen und Spekulatius
Thon- und Tomatenpastetli **** Nüsslersalat mit Ei, Zwiebeln, Speck, Champignons, Brotcoutons **** Pouletcordonbleu, Ofenkartoffeln, Broccoli **** Porto Crème, Sables